BUKU TAMU

 

“Hai manusia, sesungguhnya Kami menciptakan kamu dari seorang laki-laki dan seorang perempuan dan menjadikan kamu berbangsa – bangsa dan bersuku-suku supaya kamu saling kenal-mengenal. Sesungguhnya orang yang paling mulia diantara kamu disisi Allah ialah orang yang paling taqwa diantara kamu. Sesungguhnya Allah Maha Mengetahui lagi Maha Mengenal”

(QS Al Hujurat : 13)

 

Responses

  1. terus berjuang

  2. 😀

  3. Sukses!!!
    Jayalah Blogger Indonesia

  4. yeee…

    sukses buat Rumah Zakat Indonesia

    bergabung di RZI gimana caranya ya?

  5. Assalamu’alaikmum wr. wb. kunjungan balik nih🙂 sukses dengan rumah zakatnya ya

  6. wa’alaikumsalam wr wb…wah jazakillah ya ukh..

    terima kasih untuk doanya…kapan2 mampir lagi ya aish..
    (nama kita kan mirip2 )

  7. wah kapan2 aku bisa mampir lagi nih

  8. boleh Ukh..silahkan mampir saja…kebetulan penulisnya lagi cuti, jadi blm di updatenya nih blog.

    saya cuman tetangganya…jagain nih blog sementara orgnya lagi off

  9. semangat terus,,berjuang buat rumah zakat, semoga selu bisa amanah di masyarakat…Allahuakbar3x

  10. Aslm’alaikum Wr Wb,
    Tetap semangat Bahagiakan Ummat,
    Dari Jogja Menyapa Palembang😀
    ….

  11. assalamualikum Wr Wb.
    Berbagi Ceria Dimana Aja…!!
    dari Jogja ke Tangerang…Eee…skrg ke Palembang!!
    Subhallah..!!

  12. Asslm.
    Senang bisa on-line dg RZI. Saya tahu RZI sejak msh sekolah di SMA N 5 YK. Pernah krjsm jg wkt sy msh di Rama FM Jogja. Skrg makin jaya dg RZI. Hari ini sy siltrhm ke RZI Jogja, sy coba gabung jd crew, mg diterima niat baik sy. Met jeehad aj.
    Wslm

  13. assalamualaikum wr.wb,

    salam ukhuwah dari kami “tocindo book center”. semoga kita dapat menebar kebaikan sepanjang nafas kita berhembus dan tetep semangat \\(^_^)//

  14. Assalamualaikum…Sobat Relawan yang dimanapun berada, khususnya tmn Relawan RZI yang semoga dimuliakan Allah…
    Mari kita sukseskan KEMJUR ini…Qta pasti bisa, Allah selalu membersamai orang2 yang dijalan-Nya.
    Bisa…Bisa…Bisa…Harus Bisa…Allahuakbar..!!!

  15. Assalamualaikum..
    slm kenal buat smua Sobat2 RZI-Plb..

  16. SALAM KENAL
    Dengan FRONT KOMUNITAS INDONESIA SATU (FKI-1, Ormas Independen). Utk lebh mengetahui kegiatan dan AD/ART FKI-1 dpt dilihat di Website:www.apindonesia.com (Klik LOGO FKI-1).
    Terima Kasih Imas Nurhayani,SE. Sekretariat:Gd.Dewan Pers. Jl.Kebon Sirih No;32-34 Jakarta Pusat. Tlp:0213503349, 3864167, 0818798586. Email:satufki@gmail.com.

  17. Salam kenal.. tetap semangat beraktivitas!

  18. Salam kenal, tetap semangat bahagiakan ummat!!

    Relawan V Bdg

  19. assalamu’alaikum
    buat RZI…saya sng bs kerjasama sm tim RZI, prnh ikut dlm pengobatan massal…sng punya byk tmn..
    tp maaf kmrn ada sempat ga bisa gabung sunatan massal di prabumulih…
    but for the next time call me, i’ll try to expand social care community in RZI… just contact me at 0711-7725183
    wassalam

  20. Kita belum lihat bannernya.
    Kan kalau ada bannernya bisa kita pasang di blok kita.
    Kita juga domisili di palembang

  21. Untuk dr.Olivia Amanda :
    Kalau tidak salah anda tamatan smu 11 palembang kan ? ( maaf kalau salah )🙂

  22. Ass wr wb.
    Semoga, Rumah Zakat indonesia khususnya cabang Palembang tidak ikut-ikut latah terhadap sesuatu Hukum yang sudah jelas dari Allah dan Rasul saw, dengan menerima “Zakat Profesi”, sebab agar kita sama-sama terhibdar dari orang-orang yang digolongkan Allah sebagai orang yang mengada-ada (bid’ah lihat QS 6 :93).
    Mungkin yang sebenarnya yang dimaksudkan Zakat Profesi itu adalah “Infaq” (lihat QS 62 : 10 dan QS 57 : 10) yang sangat berbeda pelaksanaannya dengan Zakat (Maal dan Tijaroh, lihat QS 9 : 60). Terima Kasih.
    Wass wr wb.

  23. asmkum
    apa rahasianya RZI sukses Ampe Ckrang??

  24. Iklan rumah dijual, jual rumah. Pasang iklan rumah, cari rumah dijual.

  25. aslmkum wr wb, salam ukhuwah buat sdr/i di RZI.. sekarang RZI semakin maju… mudah2an bisa selalu menjadi lebih baik…
    Salam buat semua walau mungkin sekarang sudah ga ada lgai relawan perdana….
    kepada mbak mustika yang mungkin masih di sana … good Luck…

  26. Asslm..
    Kapan RBG Palembang launching nya?
    Boleh daftar jd pegawainya?

  27. assalamualaikum.saya minta tolong bagaimana caranya mengajukan pinjaman modal usaha,saya tinggal di plaju,palembang,sumsel

  28. Assalamu’alaikum wr.wbSalam kenal buat RZI Palembang, Kapan dong diadain pelatihan manajemen zakat di masjid kita

  29. Kapan kita bisa kerjasama

  30. Rumah zakat Palembang kami berharap apa yg di rintis di jakabaring sekarang trus berlanjut hingga mendapat hasil yg memuaskan, saluuut buat relawan RZ palembang terutama Mbak Mia, sukses selalu

  31. Saya sangat setuju dengan adanya Rumah Zakat, trus saya mau tanya penerimaan zakatnya dalam bentuk apa saja bapak/ibu ?

  32. Banyak Nyamuk Di Rumah Anda?

    Gunakan Kelambu Nyamuk Sebelum Tidur.

    Efektif Mencegah DBD, Malaria & Chikungunya

    Kunjungi Toko Kelambu Nyamuk

  33. saya ingin bergabung,.bagaimana caranya???

  34. asalammualaikum admin rumah zakat palembang.. saya mau tanya nih apakah ada anggarannya buat mualaf…??? soalnya di rumah saya ada 2 orang mualaf asal medan silahturahmi ke saya saya sebelumnya belum mengenal dia….

  35. Fransisca natalia, silahkan hubungi saya di no hp 0819688070

  36. assalamualikum…….. mudah mudahan saya bisa bergabung dengan rumah zakat nantinya,,,, baik sebgai donatur ataupun sebagai relawan…..hingga akhrnya likalimatillah…amiiiin

  37. Blognya sangat bermanfaat,thanks yaa udh mau sharing!!! http://jualbelirumahs.blogspot.com/


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: