PENULIS

amz-2.jpg

Andrie Mahriza | Nama
Langsa – Nangroe Aceh Darusalam, 24 Agustus 1984 | TTL
Jln Trikora Lr Harisan No.124 Palembang | Alamat
andrie_mahriza@rumahzakat.org | Email
andrie.mahriza | ID Yahoo Messanger
Menikah | Status
Siti Balkis | Istri
I Know What I Want and I Know What I must To Do | Motto
Membaca dan Komputer | Hobi
Pegawai Swasta / Amil Zakat | Pekerjaan
Rumah Zakat Indonesia Cabang Palembang | Kantor
Jl Angkatan 45 No.3158 Palembang | Alamat Kantor
0711 – 700 5 100 | Telepon Kantor
http://www.rumahzakat.org | Official Website
rumahzakatpalembang.wordpress.com | Blog – Unofficial

Responses

  1. sekewet !!!

    oi kenalin kami jugo oi, kami kan nak nyumbang tulisan jugo

  2. salam, pa andre…
    dahsyat!!!
    Luar biasa p’andre..
    secara keseluruhan bagus bgt,colour nya lembut…
    kalo ga tau sapa penulisnya….nda akan nebak..yg buat adalah seorang cewe…🙂
    bagus! mo donk di ajarin kyk gini-an…

  3. Terima kasih “nda” atas apresiasinya. Kalau buat blog di WP kita di berikan templete jadi tinggal upload tulisan saja. Coba deh daftar trus ikutin wizard-nya, insya Allah gampang… selamat belajar ya🙂
    BTW, komentar tentang isinya gimana ?

  4. assalamualaikum akh Andrie, kaifa haluk akhi??
    salam kenal ya, ane dari Jogja!!
    sebelumnya ane lom tau Web ini sih, tp baru nemuin td pas lg buka2 google (relawan)…!!
    Gpp kan ikut gabung???Keep Fight…OK
    jazzakumullah…

  5. salam kenal. Mdh2an informasi ini bermanfaat buat rekan-rekan, bapak-bapak serta ibu-ibu semua. Untuk informasi rental tenda/ tenda dome & alat-alat camping/ berkemah seperti tenda pramuka, tenda dome, sleeping bag, matras spon, dll yang bermanfaat untuk camping, refreshing, berkemah, pendidikan dan pelatihan di alam terbuka serta pembuatan & penjualan tenda & tenda branding/ promosi , klik aja : http://www.tendaku.net atau http://www.mrcamp.net. Kami juga membuat tenda pleton, tenda regu dan tenda komando. Mohon maaf karena telah mengganggu. Thx ya. Arnold 0817 230 8338 dan Gojin 08151 9696 749. thx

  6. Assalamu’alaikum..
    salam ukhuwah dari bogor…

    blognya rame nih🙂

  7. salam…

    thanks foto jihadnya..

    semoga menjadi Jihad yang selalu dicintai Alloh

  8. ass.aw. pa kabar? pak BM. maaf saat ini usaha kita sedang kacau. CE janji tgl 20 ngembaliin modal. Tapi berhubung ada masalah produk yang belum dikembalikan, sehingga dana belum bisa diambil. kantor untuk sementara tidak diaktifkan. berhubung tempat masih simpang siur. dan sekarang kami lagi mencari tempat rencana masih daerah medan. mohon pengertiannya kami tetap berusaha untuk menyelesaikan masalah ini dengan baik. secepatnya kami akan memberikan kabar lagi. WASSALAM!

  9. Gimana kabarnya Pak Marsyanto dan keluarga ? Semoga sehat selalu.
    Mohon maaf lahir & batin, saya banyak salah sama Bapak dan Bu Wani.
    Saya do’a-kan Bapak & Keluarga sukses selalu.
    Kabar dari saya, sekarang saya sudah tidak bekerja lagi di Rumah Zaka sejak awal Ramadhan yang lalu.
    Sukses !!!

  10. assalamualaikum pak andrie mahriza……salam kenal dari ana pak…ramli palembang….mudah2han nanti kita bisa share lebih lanjut,….amin

  11. Assalamu’alaikum wr wb
    Maaf saya mau nanya alamat RZ di kota palembang di mana dan apakah baju bekas layak pakai juga di terima di rumah zakat terima kasih atas penjelasanya
    Wasalamu’alaikum wr wb


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: